Liebe Eltern der Klasse 2b,

das Jahr fängt weniger zufriedenstellend an, aber wir wollen gemeinsam das Beste für Ihr Kind unternehmen.

Der Fernunterricht wird für unsere Klasse wie folgt organisiert.

Am Montag, d. 11.01.21 können Sie den Wochenplan ab 7.30 bis 12.00 Uhr aus dem Klassenraum abholen. Am Freitag, d. 15.01.21 bringen Sie die fertigen Aufgaben wieder in die Schule (7.30-12.00 Uhr).

Ich werde diese übers Wochenende kontrollieren und melde mich gegebenenfalls telefonisch bei Ihnen. Mir ist es wichtig, dass Sie und Ihr Kind eine Rückkopplung und eine Bewertung für das Geübte erhalten. So wie die nächste Woche laufen dann alle weiteren Wochen ab.

Ich hoffe, dass die Kinder Freude haben, denn ich habe die Aufgaben so ausgewählt, dass sie diese ohne große Hilfe lösen können. Sollten Sie Fragen haben können Sie mich immer unter der Nummer: 015123585614 erreichen.

Viele Grüße und halten Sie durch

Petra Meyer

18.- 22.01.2021

Liebe Eltern, liebe Kinder,

anbei der neue Wochenplan.

Petra Mwyer