Kleidersammlung

Große Kleider- und Schuhsammlung!!!

Wir sammeln für einen guten Zweck und möchten Sie bitten Kleider und Schuhe, die Sie nicht mehr benötigen ab sofort, spätestens aber

am Samstag, den 30.03.2019

in der Grundschule Osterweddingen abzugeben.

Die gesammelten Sachen sollen von anderen Menschen weiter getragen werden, die sich ansonsten keine Sachen dieser Qualität leisten können. Daher sollten solche Kleider und Schuhe ankommen, die auch tragbar sind. Bitte keine Schuhe abgeben, die stark verschmutzt und reparaturbedürftig sind. Bitte auch keine Motorradstiefel, Arbeitsstiefel, Inlineskates, Skischuhe, Schlittschuhe oder ähnliches nicht zum Laufen und Gehen gedachtes Schuhwerk. Kleidung und Schuhe bitte getrennt abgeben.

Der Erlös der Sammlung soll den Schülern und Schülerinnen zu Gute kommen.

Bitte unterstützen Sie uns! Herzlichen Dank im Namen der Kinder und des Fördervereins.