Malwettbewerb

Liebe Kinder, liebe Eltern,

der Förderverein der Grundschule Osterweddingen e.V. schreibt hiermit einen Malwettbewerb unter den Schülern und Schülerinnen der Grundschule Osterweddingen aus.

Gesucht werden tolle bunte fröhliche Bilder, ob mit Pinsel und Tusche, Filz- oder Buntstiften gemalt, ist dabei völlig egal. Auch das Motiv dürft ihr selbst wählen! Ihr könnt auch ein Bild einreichen, welches ihr bereits während eurer unfreiwilligen „Coronaferien“ gemalt habt. Die einzige Bedingung: es soll A4 Größe haben und am besten bemalt ihr es im Querformat. Schreibt bitte auf der Rückseite euren Namen und eure Klasse.

Die schönsten drei Bilder werden prämiert. Die Preise werden natürlich noch nicht verraten. Die schönsten zwölf Bilder werden wir als Monatsmotive für einen Schulwandkalender auswählen, welcher beim Advendsbasar verkauft werden soll. Der Erlös fließt dann in Schulprojekte wie die Mittelalterwoche im kommenden Schuljahr.

Alle Bilder werden übrigens für einen weiteren guten Zweck gemalt, sie sollen nämlich an die Bewohner des Altenpflegeheims Rusches Hof in Osterweddingen übergeben werden. Die Bewohner dürfen momentan wegen der Coronakrise keine Besuche empfangen und wir wollen ihnen mit den kleinen Kunstwerken viel Freude bereiten. Gern darf auch ein kleiner Gruß oder Brief beigelegt werden.

Gebt die Bilder bitte bis spätestens 08.05. in der Schule/Hort oder beim Förderverein ab.

Vielen Dank und viel Spaß beim Malen

Euer Förderverein