Wiederaufnahme des Unterrichts Klasse 4

Osterweddingen, 27.04.2020

Liebe Eltern der Klasse 4,

wie angekündigt erhalten Sie heute die ersten Informationen zur Wiederaufnahme des Unterrichts unserer 4. Klasse.

Wir steigen am 4. Mai ein.

Unterrichtsbeginn:      7.30 Uhr

Einlass:                          7.15 Uhr

Der Unterricht findet in 2 Gruppen in 2 Klassenräumen statt.

Fächer:  Deutsch, Mathematik, Sachunterricht und Englisch (bitte dazu alle Materialien am Montag mitbringen)

Unterricht ist bis 11.50 Uhr.

In der 6. Stunde können die Hausaufgaben erledigt werden. Sodass um 13.00 Uhr der Schultag beendet ist.

Mittagessen kann in der Schule eingenommen werden. Bitte bestellen Sie, wenn gewünscht, über die App oder die entsprechende Internetseite der Firma.

Es besteht ebenfalls die Möglichkeit den Frühhort zu besuchen und nach 13.00 Uhr in den Hort zu gehen.

Die Busse für unsere Fahrschüler fahren laut Fahrplan.

Bitte denken Sie an die Schutzmaske für den Aufenthalt  im Freien und Schulgebäude.

Wichtig: Es muss eine Bescheinigung für die Schule vorgelegt werden.

Die Kontrolle erfolgt vor dem Betreten der Schule und muss vollständig ausgefüllt sein. Bei Fehlen muss ihr Kind nach Hause geschickt werden.

Liebe Eltern,

wir wünschen uns allen einen guten Start und werden die Kinder natürlich erstmal ankommen lassen.

Vielen Dank für ihre Unterstützung. Bleiben Sie gesund und passen Sie weiterhin gut auf sich auf.

Sollten Fragen sein, kommen Sie gern auf uns zu.

P. Meyer                    B. Leue

Schulleiterin                Klassenlehrerin