Anmeldung Schuljahr 2020/21

Sehr geehrte Eltern eines zukünftigen Schulkindes,

die Anmeldung der künftigen Grundschüler für das Schuljahr 2020/21 steht an. Schulpflichtig für das genannte Schuljahr werden Kinder, die am 30. Juni 2020 das sechste Lebensjahr vollendet haben. Die Anmeldung der betreffenden Kinder erfolgt durch die Erziehungsberechtigten persönlich. Abweichende sorgeberechtigte Personen benötigen eine amtliche Bescheinigung. Die Kinder sind für die Anmeldung mitzubringen. So kann ein Erstkontakt zustande kommen, um eventuelle Besonderheiten zu besprechen.

Da die Gemeinde Sülzetal per Satzung die Schuleinzugsbereiche aufgehoben hat, können Kinder aus dem gesamten Sülzetal und darüber hinaus an unserer Grundschule angemeldet werden.

Folgende Zeiten wurden für die Grundschule Osterweddingen festgelegt

Montag, 11.02.2019 von 08:00 bis 14:00 Uhr und

Dienstag, 12.02.2019 von 13:00 bis 17:00 Uhr.

Bei der Anmeldung sind die Geburtsurkunde des Kindes oder das Familienstammbuch vorzulegen. Sie benötigen keine vorherige Terminabsprache.

Ich freue mich auf eine angenehme Zeit des Kennenlernens mit Ihnen und Ihrem Kind.

Petra Meyer