Wichtige Hortinformationen

Allgemeines:

Frühhort: 06:00 - 07:30 Uhr
Späthort: 13:00 - 17:00 Uhr

Die Betreuungszeit von 10 Stunden darf nicht überschritten werden.

In den Ferien sind die Hortzeiten von 06:00 bis 17:00 Uhr. Bitte beachten Sie die pünktliche Abgabe der Anmeldezettel für die Ferien! Bei verspäteter Abgabe können Ferienfahrten oder besondere Angebote nicht in Anspuch genommen werden.

Am 30.10.2017 hat der Hort Osterweddingen geschlossen. Der Hort Langenweddingen hat geöffnet.

Zwischen Weihnachten und Neujahr hat der Hort ebenfalls geschlossen. Am 02. und 03.01.2018 in die Einrichtung ebenfalls geschlossen. An diesen Tagen übernehmen die jeweiligen Kindergärten der Orte Dodendorf, Osterweddingen und Sülldorf die Betreuung für die Hortkinder.

Am 11.05.2018 bleibt der Hort Osterweddingen geschlossen. Die Betreuung übernimmt der Hort Langenweddingen.

Öffnungszeiten in den Sommerferien:

28.06. - 11.07.2018 Hort Altenweddingen

12.07. - 25.07.2018 Hort Langenweddingen

26.07. - 08.08.2018 Hort Osterweddingen

Rechtliches:  1. Satzung über die Benutzung der Kindertageseinrichtungen und über die Erhebung von Gebühren

2. Kostenbeiträge Anlage 1

Hortleiterin: Frau Doreen Drunk

Horterzieher: Frau Helga Pilz-Strube

Frau Sandra Seress

Herr Kai Hoffmann-Helbich

Telefon: (0160) 96953116  (auch über WhatsApp)

Grundlage unserer pädagogischen Arbeit ist das Bildungsprogramm "Bildung elementar". Wir arbeiten nach dem situationsorientierten Ansatz in offenen Gruppen.

Organisatorisches:

Bitte geben Sie Ihrem Kind Wechselschuhe mit. Auf dem Anmeldeformular vermerken Sie bitte folgende Informationen:
- Anschrift und Telefonnummer von den Eltern
- abholberechtigte Personen