Wichtige Hortinformationen zur aktuellen Lage

Sehr geehrte Eltern,

aufgrund der derzeitigen Pandemielage sind die Kindereinrichtungen ab 16.12.2020 bis einschließlich 08.01.2021 geschlossen. Ausschließlich für jene Eltern, die aus beruflichen Gründen
keine anderweitige Betreuung organisieren können, steht ab Mittwoch, den 16.12.2020 eine
Notbetreuung bereit.

Ab Montag 21.12.2020 ist in allen Kindertageseinrichtungen der Gemeinde Sülzetal der Anspruch auf die dieser Betreuung nachzuweisen. Der Antrag bedarf einer Bescheinigung vom Arbeitgeber. Die Antragstellung / Kommunikation
erfolgt per E-Mail an:

Die Essensversorgung wurde vorsorglich ab morgen für alle Kinder abgemeldet. Sollten Ihre Kinder in der Notbetreuung ein Mittagessen wünschen, melden Sie es bitte wieder an! Alle Formulare und Informationen finden Sie auch unter:

www.gemeinde-suelzetal.de.

Unsere Kindertageseinrichtung hat Betriebsferien vom 28.12.2020 – 01.01.2021 In dieser Zeit findet auch keine Notbetreuung statt.

Wir wünschen Ihnen trotz alledem ein besinnliches Weihnachtsfest. Bleiben Sie gesund!

Ihr Hortteam